Севастополь

Севсети #996: Индейцы-хиппи, дистанционная педагогика и ворон над пропастью

Источник: ForPost
0 259

Сегодня севастопольцы в соцсетях спорили о красоте, шутили, скандалили и дарили подарки.

Сначала о шутках. Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым, — говорил Карл Маркс. Севастопольские родители, смеясь, расстаются в эти дни с дистанционным обучением, добавившим некоторым из них немало седых волос.


Избавившиеся от уроков дети идут на спортплощадки, а злые люди их прогоняют — утверждает анонимный автор следующего поста. Однако сделанное женщиной видео оставляет двоякое впечатление. Как справедливо заинтересовался один из комментаторов, что дети делают на площадке глубокой ночью? И не желанием ли поспать в ночное время вызвано возмущение пожилого человека? В противном случае стоило бы запечатлеть, как этот же человек гоняет детей ясным днём.


А вот Лариса Петренко считает, что вместо «налепленных» во дворах площадок стоило бы увеличить число спортивных зон у моря. Посмотрите, кстати, какой там ажиотаж. Меры безопасности, где вы?


В рублике «Делали, но не доделали» у нас сегодня ул. Генерала Мельника.


Есть, однако, и помимо центра города места, где всё красиво, стильно и изящно. Подтверждение тому — пост Джона Барулина. Ой, нет, простите — кажется, это был сарказм.


Некоторые образцы рекламного искусства действительно способны свалить человека с ног. Совсем уж зубодробительный образец предлагает нашему вниманию Владимир Александров. Очень надеемся, что авторы этого шедевра при его создании не были серьёзны.


В ещё одной нашей постоянной рубрике — «Наши соседи» — сегодня отметился желтопузик, встреченный Тихоном Синицыным. Кроме желтопузика, в посте упоминаются ручной ворон и даже сражение сокола и лисицы. Но ни фото, ни видео, увы, нет. А жаль, мы бы посмотрели.


В группе «Старый Севастополь» — целая подборка фотографий места, которое находилось в былые годы на месте Комсомольского парка. Комментаторы уличили автора в некоторых неточностях, но это мелочи. А фотографии очень интересные.


И последний пост — для тех, кто ждёт или уже дождался малыша, но испытывает материальные трудности. Добрые люди натащили «Сердцу Севастополя» столько нужных вещей, что их раздают всем нуждающимся. Обращайтесь!


Пусть у всех будет всё необходимое и даже больше. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости