Севастополь

Зубная паста, надувной круг и раскладная пила: в Севастополе дама подготовилась к лету

Источник: ForPost
0 95

Но жестокие люди свели её усилия на нет.

Удивительный набор товаров умыкнула из строительного супермаркета жительница Севастополя. Её добычей стали секатор, детский надувной круг, коврик, несколько тюбиков зубной пасты и раскладная пила. Об этом сообщает севастопольское подразделение Росгвардии.

Прибыв на место, сотрудники ведомства задержали женщину, на которую указал администратор магазина. Выяснилось, что дама здесь не в первый раз и успела вызвать у сотрудников супермаркета самые мрачные подозрения. Несколько дней назад она дважды наведывалась в магазин, причем каждый раз с пользой для себя.

Просмотр записей с камер видеонаблюдения доказал, как дама имеет привычку складывать в свою сумку приглянувшиеся ей товары. Рассчитываться за них она нужным не считает.

Достигнутый успех, видимо, вдохновил женщину на новые подвиги. Увидев её в зале в очередной раз, сотрудники заняли наблюдательную позицию и убедились, что и эта её неторопливая прогулка по магазину неспроста. Некоторые товары опять перекочевали в дамскую сумочку, но на этот раз ненадолго. При попытке миновать кассу, не остановившись, предприимчивая дама была задержана.

Объяснения, которые она дала, не отличались оригинальностью. По словам задержанной, у неё и в мыслях не было ничего похищать: всему виной её природная забывчивость. Напоминать ей о её прошлых «подвигах» пришлось с помощью видеозаписей. Общая сумма похищенного составила более 6 тысяч рублей.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости