Севастополь

В Севастополе проход к морю закрыли «на карантин»

Источник: ForPost
0 63

В яхт-клубе заверяют – поводов для переживаний нет.

В Севастополе проход к дикому пляжу у бухты Круглой оказался закрытым забором. По словам местных жителей, сделано это было представителями расположенного на побережье яхт-клуба.

«Высылаю вам фото забора, которым яхт-клуб «Юг» возле парка Победы загородил проход к морю на дикий пляж многим севастопольцам»,  – написали в редакцию горожане.

На полученных фотографиях действительно изображено ограждение, расположенное поперёк протоптанной к морю дороге. За самим забором виднеется табличка с надписью: «Проход закрыт. Карантин».


Журналисты ForPost обратились в яхт-клуб «Юг». Его представитель подтвердил, что забор сейчас есть, однако после снятия в городе всех ограничений он будет демонтирован.

ForPost связался с яхт-клубом и получил объяснения от его не пожелавшего представиться сотрудника. По словам представителя яхт-клуба, ранее их сотрудники и спортсмены сталкивались с отдыхающей у моря молодежью, которая далеко не всегда была в трезвом виде. Это могло привести не только к конфликту, но и к трагедии, если бы кто-то из них попал под моторную лодку.

«Мы специально отведём им дорожки, чтобы они проходили только к морю и ни в коем случае  не бросались под лодки. Ведь это катастрофа просто», – подчеркнули в яхт-клубе. 

Читайте также: Севастопольцы слишком вольно восприняли отмену самоизоляции


Напомним, что в Севастополе с 18 мая отменён режим всеобщей самоизоляции, однако режим повышенной готовности в городе сохраняется до конца месяца. Общественные места, среди которых парки и скверы, по словам главы города, откроются только на третьем этапе.

Олег Турчанович

Фото читателей

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости