Севастополь

Севсети#990: Алкоголические лица в Севастополе, коварные сети и малосольный скворец

Источник: ForPost
0 65

Сегодня в соцсетях делились мечтами и опытом возвращения в Севастополь.

Под рубрикой «Испытано на себе» могла бы опубликовать свои заметки вернувшаяся в Севастополь Дарья Журавлёва. Кстати, пребывания в «Изумруде» она избежала. Теперь мы точно знаем, как происходит встреча возвращенцев и гостей города.


Но лучше бы, конечно, на время вовсе отказаться от путешествий — по крайней мере, дальних. Об этом просит и автор объявления, встреченного Владимиром Семёновым во время его прогулок по живописным крымским просторам.


Закроет тему коронавируса не требующее комментариев фото Юрия Югансона.


Ограничительные меры сняты, дороги постепенно заполняются автомобилями, а вместе с их хозяевами «проснулись» и дорожники. Почему нельзя было нанести разметку, пока дороги пустовали, недоумевает Наталья Мищенко. Но россияне, как известно, лёгких путей не ищут.


Ещё более впечатляющую деятельность довелось наблюдать на улице Луначарского, где совсем недавно положили новый асфальт, Ивану Комелóву. Доколе, спрашивается, будет повторяться эта трагикомическая ситуация?! Ведь о необходимости скоординировать работу так, чтобы потом не переделывать, говорил, по словам Комелóва, и врио губернатора.


Наталья Мединская обращается к сотрудникам ГБУ «Парки и скверы», на балансе которого находится изображённая на фото территория. И предупреждает: больше она помогать им выполнять их обязанности не будет. Как сказал поэт, «но сами мы отныне вам не щит».


Между тем Ушакова балка — место для Севастополя очень значимое, историческое место. И раз уж мы заговорили об истории: у Вики Март есть идея, которой она предлагает отметить приближающуюся годовщину первой обороны города. По-моему, интересно. А вам как кажется?


И напоследок, как почти всегда, приятное. Вот такое чудо цветёт под окнами Валентины Сапегиной. Посмотришь и вспомнишь, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что. Кстати, сегодня как раз всемирный день роз. 


Такого же мнения придерживается и бодрый скворец, с энтузиазмом купающийся в Чёрном море. Не унывайте и вы. Помните — далеко не каждому жителю этой планеты выпало жить в краю, где цветут розы и плещутся тёплые морские волны!


Всем хорошего настроения, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети — так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости