Севастополь

В Севастополе женщина пострадала в тройной аварии

Источник: ForPost
0 105

Одна машина оказалась разбита «в хлам».

Накануне в Севастополе на улице Хрусталёва произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Есть пострадавшая. Фотографии с места аварии опубликованы в соцсети ВКонтакте в группе «Автопартнёр Крым Севастополь».


Фото: Маргарита Протас, группа «Автопартнёр Крым Севастополь» / ВКонтакте

По информации очевидцев, ДТП произошло около 7 утра. В результате автомобиль «Рено Меган» одного из участников аварии разбит «в хлам». Остальные две машины: «Дэу Нексиа» и «Шевроле Авео», судя по снимкам, тоже получили значительные повреждения.

«Реанимация на месте. Как так – на пустой дороге, не понятно?», – задалась вопросом автор фото, пользователь под ником Маргарита Протас,

Как рассказали ForPost в пресс-службе севастопольской полиции, водитель «Дэу Нексии» выезжал с прилегающей территории около дома №169А по улице Хрусталёва. Он не уступил дорогу автомобилю «Рено Меган», который ехал по главной дороге слева. «Рено», в свою очередь, столкнулся с «Шевроле».

«В результате ДТП с различными повреждениями в первую горбольницу был доставлен пассажир автомобиля "Шевроле" – <это> женщина, 1965 г.р.», – уточнили в пресс-службе УМВД Севастополя.

По факту ДТП проводится проверка.

Наталья Иванова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости