Севастополь

Севсети#989: Праздничная наливайка, безногая ящерица и чьи-то роды

Источник: ForPost
0 140

Сегодня в соцсети попались не очень хорошие люди и вернулась любимая севастопольцами Большая Морская.

Пост о возмутительном поведении детей написала жительница Севастополя Елена Стенечкина. И не надо говорить, что детям простительно, ибо они не ведают, что творят. Как справедливо написали комментаторы, именно из таких «шалунов» обычно вырастают мучители животных и людей.


Севсети#989: Праздничная наливайка, безногая ящерица и чьи-то роды

Это пост-предупреждение от Власты Ненашевой. Шипы разбросаны в Бахчисарайском районе, но севастопольцы там бывают часто. Так что берегитесь.


Ольга Кочетова — одна из тех, кому «посчастливилось» жить в доме, где работает «наливайка». И, как видим, её клиенты проблемами безопасности не слишком заморачиваются.


Ольга горюет, что нельзя побродить по Херсонесу, Тихон Синицын печалится о несбывшихся поездках в более удалённые места. Но их обитатели всё равно смотрят на нас с его страницы в «Фейсбуке».


Но природа у нас в постоянной опасности. Константин Ефимов возмущён людьми, которые открыто используют сети при ловле рыбы. Комментаторы возмущены не меньше и меры воздействия на нарушителей предлагают самые радикальные.


Ольга Богданова просит полить деревья и кустарники на Большой Морской. Иначе все усилия озеленителей могут пойти прахом.


Виталий Белый пытается привлечь внимание к ситуации с зарплатой, которую не могут получить сотрудники Севэлектроавтотранса.


А Максим Мишин ищет тех, у кого всё хорошо. Если это вы — обращайтесь.


Вряд ли всё будет хорошо у предпринимателей, о сотрудниках которых пишет Елена Бодорина. Возможно, что продавец куда-то нестерпимо торопилась — это бывает. Но в целом, конечно, больше клиентоориентированности не помешает, особенно в наши трудные времена.


Давайте будем внимательны друг к другу. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости