Севастополь

Севастополь может получить в Омеге вторую Терновку

Источник: ForPost
0 80

Мы рубим щит, за которым стоим.

В прямом эфире с кандидатом биологических наук, сопредседателем Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта Натальей Мильчаковой обсудили  противостояние горожан и застройщика, который видит 11-этажки на месте уникальной фисташковой рощи у бухты Круглой.

Урочище Ласпи, Терновка, Языковая и Немецкая балки — этот список мест, за которые сражаются экологи, постоянно растёт, и теперь, считает Наталья Мильчакова, мы можем получить Терновку-2 и в Омеге.

«Могу констатировать, что на территории арендуемого у города участка нарушаются все требования аренды. Моё предложение — провести вторичную инвентаризацию деревьев и расторгнуть договор аренды, поскольку все основания для этого есть — природе уже нанесён ущерб», — констатировала она.

Общественники и Севприродназдор обратились к севастопольцам с призывом проголосовать за создание памятника природы регионального значения «Фисташки у бухты Круглой».

Громок ли голос горожан и с чем приходится сталкиваться на пути создания «зелёного щита» города — выяснил Сергей Абрамов.


Напоминаем, что трансляции программы ForPost можно смотреть на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», а также на канале YouTube TV ForPost. В сокращённом виде программа выходит на телеканале НТС с понедельника по четверг в 20:00.

Материал подготовлен по заказу БФ «35-я береговая батарея».

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости