Севастополь

Севастопольским выпускникам придётся подождать с поступлением в вузы

Источник: ForPost
0 73

Зато дистанционное образование демонстрирует успехи.

В связи с тем, что единый государственный экзамен (ЕГЭ) сдвигается на середину лета, приёмная кампания в севастопольских вузах начнётся позже обычного — ближе к осени. Об этом сообщает НТС со ссылкой на заявление директора департамента образования и науки Елену Богомолову.

По словам Елены Богомоловой, регламент переноса сроков государственной итоговой аттестации (ГИА) для 9-х и 11-х классов Правительство России должно утвердить через неделю, и только после этого будут отменены экзамены в 9-м классе и назначена дата экзаменов для 11-го класса.

«На сегодняшний день точно дата экзаменов ЕГЭ переносится с 8 июня на конец июня. И если будет плохая эпидситуация, то, может быть, и на июль месяц или даже на август», — уточнила Богомолова.

А вот учебный год в Севастополе закончится, как и планировалось, — 20 мая.

«Учебные программы выполнены в строгом соответствии с рекомендациями. Более того, мы всё время отчитываемся Министерству просвещения, и к Севастополю нет никаких претензий. То есть у нас обучение с элементами дистанционного и электронного обучения было правильно сделано. И мы ни разу не попали ни в какие списки субъектов, которые что-то неправильно выполняют», — заверила Богомолова.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости