Севастополь

СевСети #985. Самоуверенный юнец, езда по-большому и райские птицы

Источник: ForPost
0 140

Сегодня в соцсетях не преобладало ни плохое, ни хорошее: позитив и негатив, совсем как в жизни, равноправно соседствовали друг с другом.

Сначала о важной для Севастополя исторической дате - годовщине подвига брига «Меркурий». Напомнила о ней Татьяна Щербакова. Читаем, вспоминаем и учимся тому, как не пасовать ни при каких обстоятельствах.


К прошлому Севастополя - на этот раз совсем недавнему - обращаются и люди, оставившие комментарии под следующим постом. Началось с того, что анонимный автор предложил сравнить вид кинотеатра «Победа» в 2014 году и после реконструкции. Большинство комментаторов оценили перемены позитивно. Ну а тем, кто ворчит, предложили вспомнить недавнее прошлое.



Деление на довольных и недовольных переменами настолько явно, что не заметить его невозможно. Об этом же и пост Юрия Югансона. И да, это опять Большая Морская.


Вчера в нашем обзоре был пост о нашествии в город гусениц. Вот еще одно подтверждение: гусеницы оккупировали детскую площадку на пр. Генерала Острякова. Давайте уже что-то с этим делать?


К сожалению, докричаться до людей, принимающих ответственные решения, иногда бывает очень непросто. Екатерина Александрова уверяет, что не раз звонила по номеру 112 с сообщением об аварийном дереве, но никого не заинтересовала. И, наконец, свершилось: дерево рухнуло, снеся столб и повредив линию электропередач.


Зато некоторые граждане слишком спешат жить. Видео, запечатлевшее такого безбашенного лихача, выложил в соцсети Дмитрий Малиновский. Не знаем, верна ли его догадка о причинах спешки, но действительно очень лихо.


Автомобиль, конечно, благо цивилизации, но и у тех, кто ходит пешком, есть свои преимущества. И нешуточные: можно не только увидеть много интересного, но и спасти чью-то душу.


А вот еще одно подтверждение, что смотреть под ноги очень важно. Вчера в сети выложили пост о котятах, найденных в лесу. И в тот же день для бывших смертников нашлись хозяева. Ну не славно ли?


И напоследок - поэтичный пост Тихона Синицына о прибытии в Севастополь райских птиц. Они, конечно, нарушители, но мы их простим. Жаль, что к посту не прилагается фото. Но, как говорится, Гугл и Яндекс в помощь. Мы посмотрели. Ну очень ярко!


Пусть и ваша жизнь будет яркой. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости