Севастополь

СевСети #984. Мрачное подозрение, букет безобразий и новая метла

Источник: ForPost
0 140

Сегодня в соцсетях поздравляли черноморцев и возмущались непорядками.

Непорядков набралось на целый «букет». Но сначала все-таки о черноморцах, которые сегодня принимали поздравления. Присоединяемся к поздравлениям и добрым пожеланиям и мы. Будьте сильны, здоровы и счастливы!


А Yens Moldon напоминает, почему именно этот день стал Днем Черноморского флота.


А теперь обещанный «букет» претензий горожан к должностным лицам. И главным образом - к тем, кто отвечает за дороги. Вот одна из них.


А вот картинка, запечатленная Алексеем Щербаковым в районе площади Пирогова.


СевСети #984. Мрачное подозрение, букет безобразий и новая метла

Делали, но не доделали - типичный для Севастополя сюжет. На этот раз - привет от жителей ул. Крестовского.


В нашествии гусениц власть не обвинишь, но меры принимать надо. Как утверждает автор поста, эти прожорливые существа буквально наводнили город. Может, тоже радуются отсутствию людей?


Не меньше гусениц могут навредить природе и некоторые люди. Именно о таком покушении на ее благополучие рассказывает Ирина Климчук. Не удивимся, впрочем, если в комментариях люди напишут, что от такого «прореживания» испанскому дроку одна польза. Плюрализм!


Тревожной догадкой делится с друзьями Валерий Васюнин. Комментаторы в большинстве своем постарались его опасения развеять, но плюрализм и тут показал свой светлый лик: некоторые персонажи высказались за объединение. По их мнению, от Севастополя как города федерального значения «никакой пользы, расход один». Привет тебе, кот Матроскин.


Владимир Семенов напоминает, что мудрый совет гулять в пределах квартиры был дан народонаселению страны еще полвека назад. А мудрые мысли, как известно, не исчезают в никуда. Вот и эта пригодилась.


Напоследок хотим порадовать читателей рассказом о животных. Знаем - вы любите. Как вам такой домашний динозавр, которого встретил Виталий Гирагосов?


Счастливого всем вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости