Севастополь

СевСети #983. Привет от Путина, анюткина проблема и равнодушный Севастополь

Источник: ForPost
0 194

Сегодня в соцсетях было много истории Севастополя, ответ Президента, светлая Большая Морская и темнота на окраине.

Основной вал откликов на реконструкцию любимой улицы уже прошел, но пропустить отклик фотографа Дениса Астаповича мы не смогли. Наслушавшись других, Денис решительно «разсамоизолировался», двинулся в центр города и обнаружил, что там есть жизнь. Большая Морская ему понравилась.


А вот в пос. Меккензиевы горы, как утверждает Диана Воронина, царит тьма. И во Фруктовом, как пишут комментаторы, тоже. Дайте, пожалуйста, людям свет!


Михаила Мишина порадовало поручение, данное Президентом по итогам встречи с общественниками Крыма и Севастополя - он нашел в нем ответ и на заданный им вопрос. Каков этот ответ и почему Максим не спросил главу государства именно об этом, а не о дорогах, можно прочитать здесь.


А еще сегодня профессиональный праздник медсестер. С чем их и поздравляет доктор (пусть и бывший) Андрей Маслов. И, конечно, мы от всего сердца к этим поздравлениям присоединяемся. А чтобы вы не подумали лишнего, сообщаем: нежелание упомянутых в его посте медсестер работать с Масловым объяснялось его способностью притягивать сложных пациентов.


У девушки, подписавшейся как Анютка Лоза, проблема с QR-кодом на въезд в город. Если она в этом не одинока, читайте комментарии - там ее проблему решили в два счета.


А теперь обещанные посты о истории города. День Победы прошел, но память о войне от календаря не зависит. Какие страшные раны она нанесла Севастополю, напоминает пост Ольги Кононенко.


А вот сразу два интересных поста от Степана Самошина. Первый напоминает, что каких-то 123 года назад Севастополь ставили в один ряд с Ниццей.


А второй интересен фразой «все это настолько занимательно, что интересует ДАЖЕ севастопольцев». Что бы это значило? Неужели в те времена горожан так трудно было чем-то заинтересовать?


И напоследок просьба ко всем неравнодушным - если увидите на улице это существо, позвоните хозяину. Нельзя, чтобы такая кроха оставалась одна в большом городе.


Пусть все потерянное найдется. А пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости