Севастополь

В «Аквамарине» женщину сбросили в яму за вопрос о самоизоляции

Источник: ForPost
0 71

Апарт-отель экс-министра обороны Украины остаётся главным генератором «коронавирусных» скандалов.

В коллаже использован кадр из фильма "300 спартанцев", режиссер Зак Снайдер.

Постоялица севастопольского отеля «Аквамарин» напомнила находившейся на территории компании мужчин о необходимости соблюдать нормы самоизоляции. За что в ответ получила удар бутылкой по голове и была сброшена в бетонный «колодец», пишет телеграм-канал «Подъём», публикуя соответствующие видеозаписи и комментарии пострадавшей.

Арендующая жильё в «Аквамарине» женщина обратилась к группе людей, которые пришли на территорию комплекса. Когда выяснилось, что в число постояльцев они не входят, женщина попросила гостей уйти, ссылаясь на введённый в Севастополе режим самоизоляции.

В ответ на законопослушную настойчивость один из гостей ударил её бутылкой по голове и столкнул спиной в яму. Из неё женщина самостоятельно выбраться не смогла.

По информации «Подъёма», агрессивным мужчиной с бутылкой был местный бизнесмен.

Как сообщили ForPost в УМВД по Севастополю, информация об инциденте зарегистрирована, в настоящее время проводится проверка.

Напомним, 27 марта «Аквамарин» был изолирован на две недели вместе со всеми находившимися в нём после обнаружения факта заражения коронавирусом одной из собственниц апартаментов отеля.

Как сообщал ForPost, гости жаловались на недостаточную организацию санитарно-карантинных мер, рассказывали о требованиях администрации отеля оплатить пребывание в вынужденном карантине, а также меры убеждения, которые применялись к тем, кто этого делать не желал, — отключение электричества и отопления. По мнению постояльцев, их фактически вынуждали покинуть территорию «заражённого» отеля — и тем самым нарушить правила и нормы нахождения на карантине.

Руководство отеля имело собственную точку зрения на происходившее: в частности, настаивало на оплате невольными постояльцами своего карантинного пребывания.

Также выяснилось, что, вопреки общефедеральному временному запрету на бронирование отелей как минимум до 1 июня, «Аквамарин» активно рекламировался в качестве отличного места для вип-самоизоляции — чтобы формально обойти запрет, отель в рекламе  объявил себя многоквартирным домом. Также рекламные менеджеры отеля рассказывали о возможности проехать через санитарные кордоны на въезде в Севастополь, пользуясь бронью аренды как пропуском.

Николай Сведски

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости