Севастополь

По инциденту в «Аквамарине» возбуждено дело о побоях

Источник: ForPost
0 139

Нарушитель самоизоляции ударил женщину бутылкой и столкнул в бетонную яму.

В отношении мужчины, подозреваемого в нападении на женщину на территории апарт-отеля «Аквамарин» в Севастополе, возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба УМВД города-героя.

Как сообщал ForPost, накануне, 3 мая, арендующая жильё в «Аквамарине» женщина обратилась к группе людей, которые пришли на территорию комплекса. Когда выяснилось, что в число постояльцев они не входят, женщина попросила гостей уйти, ссылаясь на введённый в Севастополе режим самоизоляции.

В ответ на законопослушную настойчивость один из гостей ударил её бутылкой по голове и столкнул спиной в яму. Из неё женщина самостоятельно выбраться не смогла.

После проведенной проверки УМВД по Севастополю приняло решение о возбуждении расследования.

«Возбуждено административное расследование по признакам статьи административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 КоАП РФ "Побои"», – отметили в пресс-службе УМВД.

Напомним, 27 марта «Аквамарин» был изолирован на две недели вместе со всеми находившимися в нём после обнаружения факта заражения коронавирусом одной из собственниц апартаментов отеля.

Также выяснилось, что, вопреки общефедеральному временному запрету на бронирование отелей как минимум до 1 июня, «Аквамарин» активно рекламировался в качестве отличного места для вип-самоизоляции — чтобы формально обойти запрет, отель в рекламе был объявлен многоквартирным домом.

Николай Сведски

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости