Севастополь

Севсети#975: Мечта о крематории в Севастополе, коварный лесничий и дурной вкус

Источник: ForPost
0 125

Сегодня в обзоре льётся кровь, шуршат ежи и продолжаются споры.

Сначала о ежах. Упоминание о них во вчерашнем выпуске «Соцсетей» показало, что интерес к ежам велик — именно на них обратили внимание комментаторы. Рады предложить вам ещё одного ежа, на этот раз — целое видео от Антона Пархоменко. Ещё немного, и на улицах Севастополя можно будет снимать программу «В мире животных».


А вот за пределами городской черты природа, наоборот, подвергается опасности. Обвинение, высказанное в адрес лесничего из Терновки Ольгой Рышко, конечно, нуждается в проверке. Но отрицать, что леса рубят, а щепки летят, невозможно.


Не утихают споры о реконструкции Большой Морской и будущем города. Журналисты много работают, внимательно выслушивая обе стороны. Вот и Маргарита Пронина, взяв интервью у противника гамаков, устала. Хорошо, что есть куда присесть!


Иван Ермаков считает, что выполненная строителями работа достойна «уважения и восхищения». А вот с реконструкцией улицы Ленина предлагает повременить — считает, сначала надо привести в порядок и дома на Большой Морской.

 


Но не только центр города красив в эти дни. Посмотрите, как прекрасен Динопарк, запечатлённый Алексеем Ярусовым. И как везёт тем, кто живёт рядом с этим красивым местом и может хотя бы изредка там погулять.


Наверняка понравится читателям фотография, выложенная Степаном Самошиным. Севастополь, 1954 год, та самая Большая Морская.


Ольга Сергеева тоже делится фотографией из прошлого Севастополя. Но тему при этом поднимает о его будущем. Мне идея нравится. А вам?


И, конечно, продолжаем рассказывать, как севастопольцы проводят это непростое время. Некоторые, к числу которых относится и Юрий Круглов, находят способы сделать его ещё более непростым. Одно слово — экстремалы!


А другие помогают ближним, чем могут. Например, собственной кровью, как Юлия Блоцкая. Ведь люди, как справедливо замечает автор поста, болеют не только коронавирусом, и потребность в крови никто не отменял.


Не болейте и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости