Севастополь

Севсети#973: Загадочная бочка, фальшивые идеи и много Большой Морской

Источник: ForPost
0 275

Сегодня главная — любимая улица.

Увидеть, какой стала главная улица Севастополя, хочется всем, а возможность такая есть не у каждого. Спасибо тем, кто выложил в эти дни в сеть свои фотографии. В том числе — Алексею Щербакову.


Под постом Алексея народ ожесточённо спорит, хотя аргументы порой странноватые: например, в вину реконструкции почему-то ставят сохранившиеся кондиционеры. Но большинству, как показывает анализ соцсетей, реконструкция всё-таки нравится. Вот ещё одна ссылка — на пост с фотографиями Антона Пархоменко. Он отмечает не только визуальную приятность обновлённой улицы, но и качество работ, от которого севастопольцы за последнее время почти отвыкли.


Но лучше всех видно Большую Морскую Юрию Югансону, который забрался выше всех, на крышу Матросского клуба. В обзор же мы взяли другой пост Юрия. Он заприметил в бухте признаки подготовки к празднику. Вопрос — к какому именно — пока остаётся открытым.


Но не только хорошее происходит в почти пустом городе. О ремонте на улице Николая Музыки мы недавно уже писали. Но ремонт продолжается с тем же качеством, а люди продолжают жаловаться. Вот такая стабильность.


Геннадий Сидоров крайне раздосадован переходом на ул. Циолковского.


А кому-то не дают спать по ночам любители гонок по ночным улицам. И ладно бы только шумели, хотя право на сон — неотъемлемое право каждого человека. Или если бы рисковали только своей жизнью. Ещё и убийцами могут стать в любой момент. Но, видимо, эта перспектива адреналинщиков совершенно не пугает.


Ну а что же самоизоляция? А с ней всё по-прежнему. Зависть, как и раньше, вызывают владельцы дач и земельных участков. Только посмотрите, как прекрасно устроился Игорь Минин! Тем, у кого нет ни дачи, ни хорошего тренажёра, остаётся наматывать круги по квартире.


Тем, кто близок к унынию, очень советуем прочитать пост Аксиньи Норманской и вспомнить, что не мы одни попадали в непростые ситуации. А многим нашим предкам (да и современникам тоже!) наши обстоятельства показались бы раем земным. Так что терпим и не жалуемся. Всё пройдёт (с).


А сегодня вечером есть отличный способ развеяться — луначарцы приглашают всех в театр, на «Бесов». Вот ссылка на пост, а в нём — две ссылки на два акта. Говорят, они будут доступны в течение суток.


Приятного всем вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости