Севастополь

В Севастополе ужесточат правила въезда и выезда из города

Источник: ForPost
0 108

Для этого есть только одна причина.

В Севастополе ужесточат правила въезда и выезда из города в условиях режима повышенной готовности. Об этом врио губернатора Михаил Развожаев сообщил сегодня во время заседания штаба по борьбе с ковид-19.

Покинуть город можно будет только при наличии справки от работодателя, подтверждающей факт работы на территории Республики Крым или за его пределами. Въехать в город можно будет только  по пропуску, подтверждающему работу в Севастополе на большом предприятии, — бумажному или электронному.

«Все иные случаи на въезд — только через отдельный электронный пропуск, который будет выглядеть как QR-код. Чтобы получить разрешение въехать или выехать, нужно будет заполнить соответствующее разрешение на портале штаба. Этот сервис сейчас разрабатывается», — пояснил Михаил Развожаев.

Во всех остальных случая попытка въехать или выехать из города рассматривается как нарушение режима самоизоляции, подчеркнул он, поскольку этот режим введён и в остальных регионах России. Для приезжающих сохраняется требование обязательной двухнедельной самоизоляции — для этого будут развёрнуты дополнительные места в детском лагере «Ласпи».

Полина Ласькова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости