Севастополь

В Севастополе подтвердились пять новых случаев коронавируса

Источник: ForPost
0 126

Все они – в уже существующих очагах инфекции.

В Севастополе подтвердились еще пять случаев коронавирусной инфекции. Как стало известно сегодня на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19, речь идет о двоих родственниках сотрудницы  инфекционной больницы, которая была госпитализирована ранее, еще двое – строители госпиталя на Омеге, которые находились в одной комнате с ранее выявленным заразившимся коронавирусом.

Напомним, ранее стройплощадка госпиталя в Омеге была переведена в  режим обсерватора – там разбит палаточный городок для строителей и организовано меднаблюдение. В этом самом большом в городе обсерваторе находится 700 человек. Не исключено, что здесь будут выявлены новые случаи коронавируса, в том числе и среди севастопольских подрядчиков, которые принимают участие в строительстве госпиталя, предположил врио губернатора Михаил Развожаев.

Пятый случай – еще один сотрудник инфекционной больницы.

«Очевидно, тоже где-то была нарушена техника безопасности», - отметил Развожаев.

Ранее медсотрудникам порекомендовали не возвращаться домой, а временно пожить в специально отведенной для них гостинице.

Напомним, до этого момента в Севастополе был зарегистрирован 31 случай заболевания. Сейчас это уже 36. 7 человек уже выписали после выздоровления.

Полина Ласькова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости