Севастополь

Развожаев не исключил продления режима самоизоляции в Севастополе

Источник: ForPost
0 147

Окончательное решение власти примут после майских праздников.

В Севастополе режим полной самоизоляции скорее всего будет продлён и после 30 апреля, а вот для бизнеса власти планируют сделать послабления. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.

Глава города отметил, что на следующей неделе состоится совещание на уровне Правительства России, на котором будет принято решение о том продлевать или нет режим нерабочих дней, который как известно действует в стране до 30 апреля.

«Возможно на праздничные дни мы режим самоизоляции продлим. Но даже если мы будем отменять режим всеобщей самоизоляции, сохранятся правила для пожилых граждан и так далее. Но если честно, то сейчас всё так складывается, что пропускной режим и режим самоизоляции будет продлеваться в Севастополе», – заключил он.

Вместе с тем, по словам Развожаева, с 1 мая в Севастополе планируют разрешить работать некоторым предприятиям малого и среднего бизнеса, но «в определённых условиях и с обязательствами выполнять все требования, чтобы экономическая жизнь в городе не останавливалась и не замирала».

Читайте по теме: С мая особый режим в Крыму станет мягче

Как сообщал ForPost, вчера в Севастополе выявили пять больных, два из них – рабочие-вахтовики, которые трудятся на строительстве двух крупных объектов, в том числе инфекционного госпиталя, возводимого в срочном порядке под эгидой Министерства обороны РФ для борьбы с COVID-19. А также сотрудница инфекционной больницы, которая работала в боксе с коронавирусными пациентами. Ещё два человека – из числа тех, кто проходил лечение в больнице, где ранее была зафиксирована инфекция.

Власта Пидпалая

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости