Севастополь

Президентская трасса в Севастополе изменит свой вид

Источник: ForPost
0 76

Масштабные работы проведут на ранее опасных участках дорог.

В Севастополе начались масштабные работы по освещению автодороги от Инкермана до Северной стороны города. Ранее некоторые участки этой трассы были абсолютно тёмными и представляли большую опасность как для пешеходов, так и для водителей, отмечают местные жители.

Согласно опубликованным данным, капитальный ремонт объектов наружного освещения запланирован на Президентской трассе (кольцо), Камышовом шоссе (ул. Молодых Строителей 1а/2, ул. Маринеско, кольцо, Камышовое шоссе) и Фиолентовском шоссе (Кольцо, Монастырское шоссе, Фиолентовское шоссе).

А также на участке от железнодорожного моста в Инкермане до поворота на Северную сторону — и до конца кладбища на улице Богданова (ул. Шубикова — ул. Богданова). Сейчас рабочие занимаются бурением отверстий для новых опор освещения.


Участки трассы, на которых сейчас ведутся работы

Читайте также: Кто продолжит реконструкцию Сапун-горы в Севастополе

Заказчиком капитального ремонта выступает ГБУ «Горсвет» города Севастополя. Контракт почти на 70 миллионов рублей выполнит столичная компания ООО «Энергосервис». Источником финансирования являются средства межбюджетного трансферта из бюджета города Москвы бюджету города Севастополя.


Олег Турчанович
Фото: Дмитрий Осипенко

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости