Севастополь

СевСети#970. Вечно живые, праздник Дворца и автобус-призрак в Севастополе

Источник: ForPost
0 93

Сегодня в соцсетях Севастополя вспоминали Ленина и Толстого, указывали на недостатки и благодарили за хорошее.

Вот так отметил день рождения вождя мирового пролетариата коммунист Геннадий Сидоров. Хорошо, что маску надел. Но посоветовать Геннадию соблюдать дистанцию все-таки захотелось.


А вот праздник гораздо более приятный, бесспорный, очень теплый и важный для всех, кто когда-то входил под своды Дворца. А таких в Севастополе многие тысячи. От души поздравляем их всех, а также директора ДДЮТ Александра Осокина, который многое делает для процветания и благополучия этого прекрасного учреждения. И, конечно, автора поста Алексея Процко, который отдал ему изрядную часть жизни.


Степан Самошин показал своим друзьям почти живого Льва Толстого - таким молодой поручик был в 1856 году. В этом же году, кстати, в «Современнике» были напечатаны и его «Севастопольские рассказы». Красавец, правда?


Андрей Маслов тоже порадовал своих друзей - сообщил об окончании ремонта дороги к Херсонесу.


Очень хочется надеяться, что эта дорога сделана на высочайшем уровне. В других местах города, к сожалению, не все проходит гладко. Вот пример с ул. Очаковцев, который приводит Вероника Лека. 


А вот бордюры на проспекте Победы. Глядя на них, хочется верить, что автор поста Олег Кравчук что-то перепутал и это бордюры не новые, а старые.


Жанна Старожук благодарит за оперативность работников Водоканала. Добрые слова в адрес людей, добросовестно выполняющих свои обязанности, - это всегда хорошо. А вот заменять старые водопроводные сети надо более энергично, особенно в условиях постоянной угрозы остаться без воды. Пользуясь случаем, напомним, что об этой проблеме мы писали много раз. А сейчас ситуация с водой в Севастополе особенно тревожная.


Пост Людмилы Гриненко - отклик еще на один наш материал, на этот раз о планах по реконструкции сквера Севастопольских курсантов.


И, наконец, пост-предостережение для тех, кто решит съездить в Севастополь прогуляться. Не делайте этого без очень веской причины, - предупреждает Юрий Югансон, иначе придется повернуть обратно. И сопровождает свои слова убедительными фотографиями.


Доброго всем вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети - так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости