Севастополь

СевСети #968: Антивирусное очковтирательство, неблагодарная живность и бак с горы

Источник: ForPost
0 122

На несколько дней все темы, в том числе и тему самоизоляции, отодвинула в соцсетях Пасха.

Все поздравляли друг друга с праздником и хвастались пасхальными атрибутами собственного изготовления. Огромное количество таких постов делает выбор лучшего совершенно невозможным, поэтому не будем и пытаться. Лучше вместе с Тихоном Синицыным, человеком глубоко верующим, напомним, что 19 апреля у крымчан и севастопольцев есть еще один повод праздновать - так уж в этом году совпало. 


А вот у некоторых, к сожалению, праздник оказался подпорчен. Вот уж, действительно, напасть с горы!


И еще один пост о происходящем в центре города, тоже малорадостный. Алексея Щербакова возмущает новая разметка - он уверен, что теперь пробок не избежать. А вы что об этом думаете?


А вот эта новость замечательная: как показывает нам Елизавета Лукашина, на только что высаженных деревьях на Большой Морской появились крошечные листики. Ура, товарищи, жизнь продолжается!


Не дает забыть о себе и живность. Спасибо всем, кто, как Виталий Гирагосов, подкармливает в эти дни уличных котов и собак!


А к Андрею Маслову на балкон потянулись за пропитанием сороки, голуби и даже улитки. Видимо, хорошие новости и в природе распространяются быстро. Но вот сравнивать себя с Ноем я бы Андрею не советовала. Не дай Бог, подтвердится тезис «мысль материальна». Всех обитателей ковчега могут не пережить не только балкон, но и многоквартирный дом.


Самоизоляция не мешает севастопольцам проявлять не только доброту, но и бдительность. Елена Гурова зафиксировала вот такую санобработку подъездов. «Кого обманываете?» - гневно спрашивает она. Ясно, кого - нас всех.


Если есть фильмы-катастрофы, почему бы не быть постам-катастрофам? Постом дня в этой номинации объявляется фотоновость, присланная Алесей Лесной с Камышового шоссе. Будьте осторожнее!


И напоследок обнаруженный Владимиром Тюниным пример предприимчивости некоторых граждан, буквально фонтанирующих бизнес-идеями. Пока другие сожалеют об упущенных возможностях и ждут помощи, другие ищут новые возможности заработать. Интересно, востребована ли услуга?


Пусть у вас все будет хорошо. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети - так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости