Севастополь

В Севастополе выявлены ещё четыре случая коронавируса COVID-19

Источник: ForPost
0 194

Коронавирус подтвердился у трёх женщин из больницы имени Даши Севастопольской.

Информацию о новых выявленных случаниях коронавируса на своей странице в инстаграм сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.

"Коронавирус подтвердился у трёх женщин из больницы имени Даши Севастопольской. Из-за наличия соматических заболеваний мы сразу перевели их не в обсерватор «Изумруд», а в 9 больницу. Сейчас пришли результаты их анализов на сovid-19. 

Ещё одна женщина вернулась из Москвы, ездила на плановую госпитализацию. После возвращения соблюдала режим самоизоляции, дома почувствовала себя плохо и ее доставили в инфекционную больницу. Сегодня тоже пришёл результат ее анализов. Коронавирус.

О чем говорят эти истории?
Все о том же!

Случаев становится все больше, несмотря на то, что каждый день мы ужесточаем меры по предотвращению распространения эпидемии. Город фактически закрыт! Въезд и выезд по пропускам!

Это значит, что по-прежнему самая эффективная мера - самоизоляция. Накануне я рассказывал про севастопольца, которого мы лечили от коронавируса 27 дней! Выписали! Но у него сохранными остались 30% лёгких, фактически это инвалидизация", - сообщил Развожаев.

Таким образом, в инфекционной больнице Севастополя по состоянию на вечер 18 апреля находится 11 человек диагнозом COVID-19.

Важно: Начинается состязание за лакомый кусок побережья Севастополя

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости