Севастополь

Севсети #966: Зуавы на Альме, вторые после Бога и разноцветная жизнь

Источник: ForPost
0 191

В соцсетях сегодня делились способами раскрасить мир, пусть и ограниченный границами квартиры.

Севастопольцы стараются скрасить самоизоляцию себе и другим всеми возможными способами.

Причём иногда раскрасить свою жизнь предлагается не в переносном, а в буквальном смысле. Посмотрите, какой подарок приготовила нам Алёна Попова. А вот ссылка, по которой можно её подарок найти и распечатать.


А это подарок-напоминание от Людмилы Замятиной. Она тоже просит не забывать, что жизнь бывает разноцветной.


Что происходит в городе сейчас, самоизолированные тоже могут узнать из соцсетей. Благо многие события разворачиваются практически по месту жительства авторов постов. Андрей Маслов, например, сообщает о строительстве дороги к Храму.


А Татьяна Щербакова — о том, что деревья, высаженные на Советской, поливают. А значит, им повезло больше, чем многим их собратьям, погибнувшим в Севастополе за последние годы. Они будут жить.


А вот пост Елены Маркиной, к сожалению, о плохом — об очковтирательстве, которым, судя по всему, занимаются некоторые управляющие компании.


И всё-таки вернёмся к хорошему. Вчера у нас был пост благодарности врачам, вызвавший у некоторых скепсис и негативные отзывы о работе медиков. Да, кое-где у нас порой, как говорилось в советской песне, действительно не всё хорошо. Но это не отменяет необходимости говорить добрые слова людям, которые выполняют свою работу на самом высоком уровне. Это и делает Юлия Силина, сыну которой помогли сотрудники скорой.


Не перестают севастопольцы и шутить. В том числе и по поводу Пасхи, которую придётся провести в удалённом режиме. Надеемся, Бог нас за это простит. В том числе и атеиста Геннадия Сидорова.


Постараться думать, что даже в ношении масок при желании можно найти что-то хорошее, предлагает нам Людмила Гриненко.


Но настанет день, когда мы снимем маски и сможем идти и ехать, куда захотим. И представьте, как же мы будем этим счастливы! Ну а пока — ободряющий пост Вики Март, который не позволит забыть, как прекрасны могут быть леса и горы. И вот ссылка на него.


Всё у нас обязательно будет, а пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети — так нам будет проще их заметить.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости