Севастополь

Севсети#961: Джентельменский набор, курс имбиря и холодная Большая Морская

Источник: ForPost
0 115

Соцсети продолжают информировать севастопольцев о происходящем в опустевшем городе.

Не все согласны с тем, что Севастополь (за исключением центра) действительно можно назвать опустевшим. Денис Астапович, прогулявшийся по нему впервые за 10 дней, особой разницы у себя «на районе» не увидел.


А вот сводка событий от Тихона Синицына. Тут и цветение вишни, и перспективы поездки в Ялту (надеюсь, у севастопольцев всё-таки хватит мудрости воздержаться от поездок в Крым, где только подтверждённых случаев заражения почти три десятка).

 


А вот и фотоподтверждение того факта, что курс имбиря продолжает падать. Интересно, а бойкот населением доллара и евро дал бы такой же быстрый эффект?


А это новости с Большой Морской. Автора обзора новость о замене тёплого света холодным белым совершенно не радует, и многих комментаторов тоже. Но другие заверяют, что так лучше, поскольку белый свет гораздо ярче. А вы что скажете?


Во вчерашнем нашем обзоре отчётливо прослеживалась тревога людей за свою форму, лишиться которой в условиях самоизоляции легче лёгкого. Как этого не допустить, советует главврач тубдиспансера Андрей Вербицкий.


А вот ещё один врач — Андрей Маслов. Наверное, нужно бы написать «бывший», но бывших врачей, видимо, тоже не бывает. Андрей официально выразил готовность в случае необходимости покинуть «скамью запасных». Очень надеемся, что такой необходимости не возникнет, но Маслов всё равно молодец.

 


Всем, кто устал от разговоров от коронавирусе и хочет увидеть, как там поживают «сойки, жаворонки, грифы, вороны, зайцы и олени», советуем посмотреть прекрасную серию фотографий Юрия Югансона. Просто бальзам на душу населения!


Птицы в последнее время вообще очень популярны. Вот и рекламировать меры предосторожности при коронавирусе тоже пригласили пернатых.

 


Напоследок совет, который увидел где-то на улице Виктор Киселёв. Непонятно, правда, почему он решил адресовать этот совет исключительно политикам. Да и вообще врать плохо и вредно для здоровья, а правду говорить легко и приятно. Давайте почаще вспоминать эти слова героя булгаковского романа и не отказывать себе в удовольствии. Кроме, конечно, случаев, когда никому не нужная правда может больно ранить другого человека.

 


Пусть всё будет хорошо, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети — так нам будет проще их заметить.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости