Севастополь

Работа автовокзала Севастополь восстанавливается с 9 апреля

Источник: ForPost
0 196

Пока можно будет ездить в пределах Крымского полуострова.

Работа автовокзала и автостанции Севастополя восстанавливается с 9 апреля 2020 года, говорится в сообщении на сайте ГУП «Севавтотранс».

«В соответствии с распоряжением органов власти Севастополя, автовокзал и автостанции Севастополя с 9 апреля 2020г. возобновляют работу в штатном режиме», - сообщает предприятие.  Уточняя, что «с учетом складывающейся обстановки» движение автобусов будет осуществляться «по смежным межрегиональным маршрутам» - то есть, в пределах административных границ Севастополя и Республики Крым.

Решение по возобновлению маршрутов в более широкой географии - за границами Севастополя и Республики Крым - будет принято дополнительно по результатам консультаций с перевозчиками и руководством транспортной инфраструктуры регионов материковой части России, уведомляет предприятие.


Скриншот сайта  ГУП «Севавтотранс»

Стоит отметить, что в данный момент сложно сказать, на основании какого именно распоряжения исполнительной власти Севастополя восстанавливается автобусное сообщение Севастополя с Республикой Крым. К моменту опубликования этой новости, в разделе «Документы» на сайте правительства города-героя не имелось актуальных постановлений или распоряжений.

Как сообщал ForPost, работа автовокзала Севастополя была остановлена 1 апреля. Врио губернатора Михаил Развожаев уточнял, что ограничения в городе  вводятся до 14 апреля.

Николай Сведски

Читайте по теме: Севастополю не страшны поезда с COVID-19

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости