Севастополь

Севсети#960: Эпоха мымриков, важная дата и летающие гопники

Источник: ForPost
0 159

Сегодня севастопольцы смотрели в небо, просили о помощи и благодарили врачей.

Отчаянный сигнал SOS посылают жители улицы Гидрофизической. О том, что с мусором в Севастополе в эти дни творится что-то неладное, мы писали и во вчерашнем обзоре, и в материале, который вышел на ForPost сегодня. И вот ещё один адрес неблагополучия.


После таких картин и вызванных ими мыслей человеческому мозгу срочно требуется интоксикация. Хорошо помогает взгляд, обращённый в небо. Тем более что там, как показывает пост Виталия Гирагосова, можно увидеть много интересного. А иногда в небе разыгрываются настоящие драмы.

 


Юрий Иванченко напоминает о важной для Севастополя дате, о которой, увы, в сегодняшней аномальной ситуации многие забыли.

 


 

Неясны и перспективы празднования 9 Мая. Как показывает голосование в одной из групп, мнение о необходимости отложить празднование наиболее популярно среди севастопольцев.

 


 

Конечно, не иссякают и шутки по поводу самоизоляции. Но ощущение такое, что они становятся всё более грустными.


О перспективе потерять форму, видимо, думал и тот, что написал этот ценник. В витрине магазина его заприметила Анна Петрова.

 


Но не всё так грустно, как может показаться, — для многих самоизоляция стала поводом разбудить своё творческое начало. А для тех, у кого оно и не спало, — найти новые области для творчества.


Иван Комелóв благодаря введённому дистанционному обучению открыл для себя удивительный мир современной математики. Впечатления, судя по посту, сильные.


И напоследок — пост благодарности врачам горбольницы № 1. Они не борются с коронавирусом, но спасают нас с вами от других бед. И делают это, по свидетельству автора, очень профессионально. Надеемся, им будет приятно увидеть, что пациенты это ценят.


Доброго вечера всем добрым людям, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети — так нам будет проще их заметить.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости