Севастополь

Севсети#959: Пустой Севастополь, конец света и задумчивый ёж

Источник: ForPost
0 192

Соцсети стали для нас и отдушиной, и зеркалом, и окном в мир.

Тревога по поводу того, что происходит в почти пустом городе, не оставляет многих. И, к сожалению, она не беспочвенна. Похоже, самоизолироваться решили и некоторые коммунальщики, от которых зависит чистота Севастополя. Между тем в некоторых европейских городах, говорят, из-за исчезновения с улиц людей уже активизировались крысы.


Стыдно должно быть и за эту помойку, расположившуюся на территории «Золотой Балки».


А этот заброшенный павильон, как утверждает автор поста, служит сразу и несанкционированным складом мусора, и местом для размещения рекламы наркотиков. Интересно, почему этого никто не замечает.


В районе вокзала, как утверждает Виктория Снитка, уже несколько дней болтается оборванный провод. Да и другие неполадки, видимо, устранить совершенно некому. Ощущение конца света при виде таких картин не покидает.


Зато строителей указ о самоизоляции не коснулся. В том числе и тех, кто строит по незаконным разрешениям. Тоже интересно получается — выдавший разрешение под следствием, а дело его живёт!


Особое внимание сейчас к ценам. Пока чиновники рапортуют, что с ними всё в порядке, граждане удивляются и фиксируют рекордные показатели.


Зато с крупами, сообщает Илья Изотов, в городе всё в порядке.


Но довольно о плохом, будничном и странном. С удовольствием сообщаем, что сегодня — Всемирный день здоровья, о котором нам напоминает Андрей Вербицкий. Очень своевременный праздник, не правда ли?


Каемся — обзор сегодня получился не очень весёлым. Надеемся, в следующие дни хороших новостей будет больше. Ну а пока вот вам вечерний ёж, которого встретил Антон Пархоменко. Интересно, что животные думают о нашем с вами исчезновении?


Пожелаем, чтобы угроза скорее миновала и жизнь вернулась в привычное русло. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их заметить.

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости