Севастополь

СевСети #949: Праздник на фронте, парад у мусорки и консилиум в баре

Источник: ForPost
0 131

Запасайтесь позитивом — в любом случае пригодится!

Дефицит и, как следствие, панику, подогревают не только покупатели, но и сами продавцы — такой иллюстрацией из севастопольской аптеки поделилась Юлия Михайленко. Возможно, взять две упаковки панадола фармацевт посоветовала из самых лучших побуждений — вот только вдруг без лекарства останется тот, кому оно нужно сейчас, а не «про запас»? Позитив, конечно, лечит, только его в аптеке тоже не купишь.


А вот «краснолицые вожди» Севастополя с одноразовыми стаканчиками проявляют достойную уважения бдительность.

«Коля, ещё по одной, а потом выпей парацетамолу, поспи и приходи в маске!» — такую инструкцию подслушала Аксинья Норманская на «островке свободы и независимости» на площадке у бара.


Главному инфекционисту города праздновать сегодня день рождения — это почти как на фронте. Присоединяемся к Татьяне Михайловне Щербаковой и желаем Инге Александровне Матяж сил, здоровья, ответственных пациентов и безоговорочной победы в этой коронавирусной войне. Напоминаем всем совет инфекциониста: паника ведёт к понижению иммунитета!


Ольгу Кочетову никакой коронавирус не способен отвлечь от проблемы, решение которой в наших силах, — возвращения клумбы на площадь Ушакова. Да, Михаил Владимирович, мы помним, что тюльпанам на ней только три года, только ведь и до них там росли вовсе не деревья. Вот исторический аргумент.


СевСети #949: Праздник на фронте, парад у мусорки и консилиум в баре

Красивым должен быть не только город, но и его жители — причём всегда и везде! Женщины в Севастополе — всегда «при параде», отмечает Наталья Астахова. Ну а корни этой традиции искать необязательно.


Ну и напоследок — рецепт гармонии и энергобаланса от поклонника главного мужского хобби. Впрочем, актуально и для женщин. Мы — о рыбалке, а вы что подумали?


Желаем всем здоровья и не забывать ставить #севсети на те публикации, которые кажутся вам интересными для всех.

Светлана Косинова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Апрель 2020 (270)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)

Популярные новости