Севастополь

Севсети #923: Добрые волшебники, опера на Горпищенко и жертва ненаучного опыта

Источник: ForPost
0 114

Сегодня к нам вместе с солнышком пришли и хорошие новости. 

«Мега классную новость», по ее собственному определению, сообщает друзьям севастопольская общественница Анастасия Макеева. Добрые волшебники, пожелавшие остаться неизвестными, помогли «Сердцу Севастополя» крупной суммой на обустройство помещения, которое Настя пока называет Норой. Надеемся, со временем Нора преобразится во вполне приятное помещение. 


У Антона Пархоменко хорошие новости для велосипедистов: оказывается раньше они сплошь и рядом нарушали закон, а теперь законодатели их от этой участи избавили. С чем мы всех любителей приехать на велосипеде на берег моря и поздравляем. 


Лариса Петренко обнаружила во дворе вот такие подарки от жителей Санкт-Петербурга. Приезжайте еще!


Некоторые гости города, однако, испытывают не совсем приятные эмоции. Увы – утешить их нечем. Насколько мы понимаем, речь идет о территории Херсонеса. А на этом фронте пока без перемен. 


Но вернемся к подаренным растениям. Такие подарки в Севастополе действительно дорогого стоят – ведь на здешней почве вырастить деревце или кустик не просто сложно, а, как говорил вождь мирового пролетариата, архисложно. Об этом напоминает Татьяна Щербакова, запечатлевшая один из результатов труда строителей на Большой Морской.


У автора этого поста тоже есть повод для хорошего настроения: малыш, оказавшийся в педиатрическом отделении больницы, с удовольствием ест больничный ужин. 


Увы – хорошие новости в нашем мире всегда соседствуют с плохими. Следующий пост не радует: его автор столкнулся с компанией молодых людей, которые не сочли возможным уступить место беременной женщине. При этом один из них сослался на опыт его мамы, которая в таком же положении ездила исключительно стоя. Лучше бы он, право, этого не делал – тогда не было бы соблазна сказать, что опыт явно не удался. 


На Горпищенко, 44 никак не достроят баскетбольную площадку. В постах местных жителей звучит отчаяние оперной героини: уж полночь близится, а Германа всё нет!!  


Ждет людей, которые приведут ее в достойный вид, и одна из достопримечательностей Севастополя. Пока, увы, ждет напрасно. Но надежда умирает последней. 


Пусть вас ожидают только хорошие новости. И не забывайте  добавлять к своим постам хэштег #севсети – так нам будет проще их увидеть. 

Ольга Смирнова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости