Севастополь

Пассажиры двух авто в Севастополе отправились в больницу после ДТП

Источник: ForPost
0 66

Машины столкнулись на улице Горпищенко.

Неправильная оценка дистанции закончилась больницей для пассажиров автомобилей, столкнувшихся вчера вечером, 13 января, в Севастополе на улице Горпищенко.

«Водитель автомобиля Audi, двигавшегося в направлении улицы Костромской по улице Горпищенко, неправильно выбрал безопасную дистанцию до останавливавшегося впереди для поворота налево автомобиля Daewoo, который двигался в попутном направлении. В результате произошло столкновение», — сообщили детали инцидента в пресс-службе УМВД по городу Севастополю.

В результате столкновения пострадали и были доставлены в больницу два человека — пассажирки автомобилей Audi и Daewoo. Правоохранительными органами проводится проверка.

Напомним, в первые же дни наступившего года состоялось несколько резонансных ДТП. Третьего января на площади Восставших опрокинулся грузовик «Газель» — к счастью, пострадавших при этом не было.

Ещё одно ДТП с участием «газели» произошло 5 января: при оформлении происшествия сотрудники ДПС обнаружили, что транспортное средство находится в угоне. Как и в предыдущем случае, пострадавших в ДТП не было.

Однако 11 января на севастопольской объездной автодороге, известной как «президентская трасса», произошло ДТП, в результате которого пострадали сразу четыре человека.

Косвенной жертвой ДТП, произошедшего 11 января на автомобильном мосту в районе железнодорожной станции Инкерман-1, может стать руководство Севатодора. Разрушенное, но не демонтированное своевременно ограждение рухнуло на контактную сеть проходящих внизу железнодорожных путей.

Похожие новости

Архив новостей

Январь 2020 (614)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)

Популярные новости