Севастополь

Пассажиры двух авто в Севастополе отправились в больницу после ДТП

Источник: ForPost
0 104

Машины столкнулись на улице Горпищенко.

Неправильная оценка дистанции закончилась больницей для пассажиров автомобилей, столкнувшихся вчера вечером, 13 января, в Севастополе на улице Горпищенко.

«Водитель автомобиля Audi, двигавшегося в направлении улицы Костромской по улице Горпищенко, неправильно выбрал безопасную дистанцию до останавливавшегося впереди для поворота налево автомобиля Daewoo, который двигался в попутном направлении. В результате произошло столкновение», — сообщили детали инцидента в пресс-службе УМВД по городу Севастополю.

В результате столкновения пострадали и были доставлены в больницу два человека — пассажирки автомобилей Audi и Daewoo. Правоохранительными органами проводится проверка.

Напомним, в первые же дни наступившего года состоялось несколько резонансных ДТП. Третьего января на площади Восставших опрокинулся грузовик «Газель» — к счастью, пострадавших при этом не было.

Ещё одно ДТП с участием «газели» произошло 5 января: при оформлении происшествия сотрудники ДПС обнаружили, что транспортное средство находится в угоне. Как и в предыдущем случае, пострадавших в ДТП не было.

Однако 11 января на севастопольской объездной автодороге, известной как «президентская трасса», произошло ДТП, в результате которого пострадали сразу четыре человека.

Косвенной жертвой ДТП, произошедшего 11 января на автомобильном мосту в районе железнодорожной станции Инкерман-1, может стать руководство Севатодора. Разрушенное, но не демонтированное своевременно ограждение рухнуло на контактную сеть проходящих внизу железнодорожных путей.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости