Севастополь

Севсети#901: Выбитые зубы, собачьи радости и Морозко поневоле

Источник: ForPost
0 60

Сегодня севастопольцы делились впечатлениями об отдыхе и, увы, своими печалями.

Начать сегодняшний обзор севастопольских сообщений приходится с крайне неприятного и не первый год повторяющегося факта: некие плохие люди частично украли, а частично побили игрушки на ёлке возле Дворца детства и юности. Не менее неприятны и комментарии к посту, но их мы оставили намеренно в надежде, что горькие, но во многом справедливые слова заставят виновных устыдиться и задуматься — какое впечатление о жителях Севастополя порождает их свинство. К счастью, всё не так страшно, как можно понять из поста — если игрушки и украли, то совершенно точно не все. И всё же, всё же.


Кстати, о ёлках и праздничном убранстве. Власта Ненашева считает, что прощаться со всей этой красотой нужно после старого Нового года. Мы с ней категорически не согласны: не до 1 мая, конечно, но хотя бы до конца января продлить ощущение праздника хочется. Что думают об этом севастопольцы, мы покажем завтра в видеоопросе ForPost. А вы как думаете?


А вот у Платона Беседина настроение не праздничное. И, честно говоря, его можно понять, хотя часть комментаторов записала Платона в число нытиков. Интересно, а у этих жизнерадостных граждан дома тоже + 17? И дайте, наконец, детям тепло!


Отличное настроение у Юрия Югансона, который побывал на Ай-Петри и готов поделиться тамошней зимней сказкой со всеми желающими.


Но автор следующего поста уверяет, что и на Ай-Петри везёт не всем. Читаешь его рассказ — и волосы дыбом. Тут тебе и выбитые зубы, и переломанные тазы, и носилки, да ещё и пожар в придачу. Граждане, будьте осторожнее, в самом деле — вы у себя одни!


А вот этому рыжему псу горные лыжи недоступны, его возможности — охота, как предполагает Валерия Даржания, и медитация — как кажется нам.


Следующие два поста посвящены одной теме — остановкам городского транспорта. На улице Будищева старую остановку убрали, а новую поставить — наверное! — забыли.


Зато где-то их сразу две — и старая, и новая. Как говорил персонаж «Маленького принца», нет в мире совершенства. Вот и гадай, какой вариант лучше!


И напоследок — приглашение к обсуждению будущего сквера в Любимовке от Алексея Гладких. Всем заинтересованным стоит принять участие, чтобы потом не было мучительно больно.


На этом всё, и не забывайте добавлять к вашим постам хэштег #cевсети — так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Похожие новости

Архив новостей

Январь 2020 (614)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)

Популярные новости