Севастополь

Севастопольцы оставляют гневные отзывы о 92-м маршруте

Источник: ForPost
0 64

В Севэлектроавтотрансе сомневаются в обоснованности этих жалоб.

Многочисленные жалобы севастопольцев на работу 92-го автобуса, связывающего площадь Нахимова и Инкерман, дошли до врио губернатора Михаила Развожаева. В понедельник на аппаратном совещании он поручил профильному департаменту разобраться с этой ситуацией.

«Водители в силу своих каких-то соображений остановки, которые указаны в маршруте, просто проезжают, не останавливаются и не забирают людей», — озвучил возмущение людей врио.

В ответ руководитель департамента Евгений Исаков пообещал проверить сведения.

Оператором перевозок на 92-м автобусном маршруте является ГУПС «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова». Отметим, что негативные отзывы о качестве работы автобусов маршрута № 92 горожане неоднократно оставляли и на сайте предприятия. Причём касались они как отсутствия корректного расписания движения транспорта, так и проезжающих мимо остановок автобусов.





Скриншоты жалоб с сайта Севэлектроавтотранса

Тем не менее на предприятии очень удивились, услышав о претензиях граждан — по информации руководства, рейсовые автобусы ходят стабильно.

«Такие жалобы на предприятие не поступали, поэтому прокомментировать не могу. С врио губернатора пока ещё не виделся, поэтому нет у меня такой информации», — сообщил ForPost и.о. директора предприятия Алексей Кобышев.

В ответ на замечание, что подобные жалобы горожан с весны этого года появляются на официальном сайте госпредприятия, Алексей Кобышев отметил, что за это время в работе Севэлектроавтотранса очень многое изменилось — и вообще ещё нужно разобраться в обоснованности этих претензий.

По словам руководителя, автобусы ходят стабильно и на всех остановках останавливаются. На конкретные жалобы, заверил Алексей Кобышев ForPost, после рассмотрения обязательно ответят «заявителям в установленный законом срок».

«Если их жалобы мотивированы, то люди будут наказаны, будут сделаны соответствующие организационные выводы по работе транспортных средств на маршруте.

Если же жалобы необоснованны, то будут предоставлены ответы с обоснованием необоснованности этих жалоб», — заверил руководитель Севэлектроавтотранса.

Полина Ласькова

Похожие новости

Архив новостей

Декабрь 2019 (138)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)

Популярные новости