Севастополь

Дворец культуры рыбаков в Севастополе улучшат новыми креслами

Источник: ForPost
0 78

Зрителям будет комфортнее и спокойнее.

В Севастополе зрителям, которые приходят на концерты во Дворец культуры рыбаков, будет удобнее и безопаснее. Для них покупают новые кресла театрального типа, которые будут установлены в партере и на балконах. Об этом ForPost узнал на сайте госзакупок России.

Для концертного зала Дворца культуры рыбаков приобретаются 1165 мягких кресел: каркас — стальной, обивка в палитре красного цвета — противопожарный полиэстер, обечайка, подлокотники и опорные детали боковин — буковые.

Поставить и установить такие кресла, за которые администрация Севастополя готова заплатить девять миллионов рублей, нужно до 20 апреля следующего года.



Кресла такого типа покупают для Дворца культуры рыбаков в Севастополе. Фото департамента финансов

Кресла, которые сейчас стоят во Дворце культуры рыбаков и которые не вызывают нареканий у зрителей, вызвали претензии МЧС.

«Есть проблема по этим креслам — они не имеют лицензии, потому что были установлены в период Украины, такую проблему МЧС поднимает», — пояснила директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Зенина.

Подрядчик, который поставит кресла в этом учреждении культуры, должен определиться 11 декабря по итогам электронного аукциона, проводимого департаментом финансов Севастополя.

Как писал ForPost, Севастопольскому культурно-информационному центру летом этого года вернули его историческое название — Дворец культуры рыбаков, — которое было отобрано украинскими властями города в 1996 году.

Алексей Лохвицкий, Даниил Большаков

Похожие новости

Архив новостей

Декабрь 2019 (148)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)

Популярные новости