Севастополь

В центре Севастополя снова меняют схему движения

Источник: ForPost
0 152

Проезжие части на площади Ушакова и части улицы Ленина лишились одной полосы.

Площадь Ушакова, Севастополь. Лето 2019 г.

Из-за реконструкции Большой Морской схема движения в центре Севастополя снова меняется. Как сообщает пресс-служба городского правительства, проезжая часть на площади Ушакова сократится на одну полосу справа по ходу движения в сторону улиц Ленина и Большая Морская. Такие же изменения ожидают улицу Ленина по ходу движения в центр до существующей остановки у центральной библиотеки им. Толстого.



Изменения схемы движения на площади Ушакова. Красным отмечена полоса, которую уберут на время реконстркуции. Схема (кликабельна) пресс-службы правительства Севастополя

«Изменение схемы движения также затронет пересечение автомобильных дорог ул. Гоголя и ул. 4-ая Бастионная, где будет сокращен островок безопасности», – добавили в пресс-службе.



Изменения схемы движения на пересечении улиц 4-1 Бастионной и Гоголя. Красным отмечена полоса, которую уберут на время реконстркуции. Схема (кликабельна) пресс-службы правительства Севастополя

Устанавливать дорожные знаки и наносить разметку будут в ночное время 2 декабря при благоприятной погоде.

Власти призывают водителей и других участников дорожного движения соблюдать требования дорожной разметки и не нарушать ПДД.

Напомним, ранее в связи с реконструкцией Большой Морской строители перекрыли часть улицы Генерала Петрова, а в районе штаба флота ввели двустороннее движение. О том, как изменилось движение на самой Большой Морской, читайте по ссылке.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Январь 2020 (693)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)

Популярные новости