Севастополь

В центре Севастополя снова меняют схему движения

Источник: ForPost
0 110

Проезжие части на площади Ушакова и части улицы Ленина лишились одной полосы.

Площадь Ушакова, Севастополь. Лето 2019 г.

Из-за реконструкции Большой Морской схема движения в центре Севастополя снова меняется. Как сообщает пресс-служба городского правительства, проезжая часть на площади Ушакова сократится на одну полосу справа по ходу движения в сторону улиц Ленина и Большая Морская. Такие же изменения ожидают улицу Ленина по ходу движения в центр до существующей остановки у центральной библиотеки им. Толстого.



Изменения схемы движения на площади Ушакова. Красным отмечена полоса, которую уберут на время реконстркуции. Схема (кликабельна) пресс-службы правительства Севастополя

«Изменение схемы движения также затронет пересечение автомобильных дорог ул. Гоголя и ул. 4-ая Бастионная, где будет сокращен островок безопасности», – добавили в пресс-службе.



Изменения схемы движения на пересечении улиц 4-1 Бастионной и Гоголя. Красным отмечена полоса, которую уберут на время реконстркуции. Схема (кликабельна) пресс-службы правительства Севастополя

Устанавливать дорожные знаки и наносить разметку будут в ночное время 2 декабря при благоприятной погоде.

Власти призывают водителей и других участников дорожного движения соблюдать требования дорожной разметки и не нарушать ПДД.

Напомним, ранее в связи с реконструкцией Большой Морской строители перекрыли часть улицы Генерала Петрова, а в районе штаба флота ввели двустороннее движение. О том, как изменилось движение на самой Большой Морской, читайте по ссылке.

Похожие новости

Архив новостей

Декабрь 2019 (148)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)

Популярные новости