Севастополь

Севсети#878: Смерть от авитаминоза, необычная квартира и шантаж на Сапун-горе

Источник: ForPost
0 92

Сегодня в соцсетях говорили о жизни, смерти и… театре.

Новостей о театральном Севастополе сразу две. В театре имени Луначарского вчера простились с замечательным спектаклем «Старший сын» — очень тёплым, душевным, хорошо поставленным и прекрасно сыгранным. Грусть по этому поводу просто затопила страницы театра.


Попробовать себя в роли артиста — руководитель, вдохновитель и создатель театра «Психо Дель Арт» Андрей Маслов готов предоставить такую возможность всем желающим. Но победят, конечно, лучшие.


Но искусство вечно, а жизнь, увы, коротка. Прожить её хочется как минимум в приемлемых условиях, но иногда взгляд человека, ищущего жильё, натыкается вот на такое. Фотография, размещённая в рекламных целях, вызвала в Фейсбуке целую дискуссию: считать «обычной» квартиру, где в санузле цветет грибок, комментаторы отказываются. Автор фото в ответ утверждает, что за «смешные» 17 тысяч такую квартиру оторвут с руками. Плюрализм, однако!


Что заведётся в луже, которую снял на видео Геннадий Сидоров, мы предположить не берёмся. Ясно, что ничего хорошего. А ведь это городские дороги после ремонта!


Именно такие достижения представителей власти, видимо, и сподвигли Марину Петрову написать свой комментарий к следующему фото. Справедливости ради заметим, что граждане, которым стоило бы приобрести этот товар, водятся не только во властных кабинетах. Но и там встречаются тоже.


Юлия Крымова встретилась на Сапун-горе с бандой вымогателей. Их шантаж мягок и пушист, но действует безотказно.


Пока Юля наблюдала за белками, Евгений Дубовик занимался тем же с людьми. Он посетил Андреевку, и ему всё понравилось. Особенно ансамбль.


Неожиданное для себя открытие сделал и Виктор Ядуха: оказывается, в нашей медицине ещё остались люди. Мы, впрочем, в этом и раньше не сомневались.


Чтобы у вас было меньше поводов обращаться к врачам, внимательно изучите результаты исследований, которые публикует Татьяна Щербакова. А потом быстро гулять и есть фрукты!


Последний пост — для тех, кому не хватает праздника. Специально для них сообщаем, что 29 ноября — день буквы Ё. С ним вас и поздравляем.


Счастливых всем выходных, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети — так нам будет проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Похожие новости

Архив новостей

Декабрь 2019 (138)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)

Популярные новости