Севастополь

Севсети#842: Фаер-осень, нечаянная радость и 1,5% асфальта

Источник: ForPost
0 116

Наша вчерашняя надежда увидеть в соцсетях только светлые посты, увы, не оправдалась.

Виктор Киселёв, например, сообщает, что наконец-то открылась после ремонта поликлиника на улице Супруна. Открылась почти неожиданно — пациенты уже и ждать перестали. Это действительно радость и для тех, кто приписан к ней, и для пациентов поликлиники на Силаева, которой больше не придётся терпеть ежедневный набег немощных орд. Надеюсь, читатели мне такое выражение простят. А кто не простит, тот просто не был в поликлинике ни утром, ни днём. Правда, согласно заявлению чиновников, список специалистов шире, чем пишет Виктор.

 


Однако сказать, что в здравоохранении всё хорошо, по-прежнему нельзя.

 


У Екатерины Васильевой душа болит за зелёные насаждения, которые в Севастополе совсем не берегут. Как стало, читатель не увидит, поэтому расскажем: теперь на месте былого великолепия практически голая ограда.


Но если ограда кладбища Коммунаров хотя бы красива, то современные заборы, растущие как грибы после дождя, способны вызвать лишь приступ клаустрофобии и горького отчаяния — ну почему люди должны жить в подобии зоопарка??

 

 


Вчера мы уже писали об одной отчаянной просьбе от желающих выжить. Сегодня ещё одна — Александр Смирнов просит не дать ему и его соседям убиться. Надеемся, его услышат, и освещение на улице появится.

 


Зато у Евгении Щербаковой, похоже, излишек света. Нет в мире гармонии!

 

 


А вот загадка улицы Косарева: здесь снимают асфальт, уложенный весной этого года. Насчет 1,5% рабочий, может, и пошутил. Возможно, для переделки есть более серьёзные причины. Комментаторы надеются, что всё это делается за счёт нерадивого подрядчика. Но уверенности нет.

 


В посте Ольги Курнаевой нет ничего загадочного — чистое безобразие. И ведь это Большая севастопольская тропа, гордость наша! Ответ на вопрос «как могут люди быть такими хрюшками» — в первом комментарии к посту.

 


Ну вот, опять получилось нерадостно. Грусти добавляет и пост Юрия Югансона — в Севастополе наступила настоящая осень.

 


Но желающие зажечь по-настоящему — зажигают и в ночь, и в холод. Севастопольским фаер-артом поделился Вячеслав Лей.


Что ж, будем думать о том, что за осенью и зимой придёт весна. Всем доброго вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети.

Ольга Смирнова

Похожие новости

Архив новостей

Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)

Популярные новости