Севастополь

Союз Лебедева и Овсянникова пожаловался на Развожаева

Источник: Примечания
0 75

Врио губернатора пока не идет на контакт с севастопольским конгломератом постукраинских застройщиков и чиновников.


Как стало известно из материала издания (учредитель «Медиаком»), связанного с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым, девелопер еще не смог договориться с Михаилом Развожаевым. В статье опубликована жалоба анонимных собеседников из «Союза предпринимателей», который Лебедев и экс-губернатор Овсянников создали в качестве посредника между властью и бизнесом.


Павел Лебедев и экс-губернатор Сергей Меняйло

Неназванные бизнесмены рассказали журналистам, что после прихода Развожаева у них возникли трудности. Например, продолжаются суды по перезаключению договоров аренды украинского образца, не вводятся в эксплуатацию здания, построенные до 2014 года. Кроме того, некоторым бизнесменам власти избирательно отказывают в выдаче паспортов на рекламные конструкции и продлении их действия. 


Лебедев с экс-губернатором Дмитрием Овсянниковым

Опосредованные выпады Лебедева в адрес исполнительной власти так же начинались летом и осенью 2016 года, когда в Севастополе появился молодой технократ Овсянников. Последний обещал прекратить практику самостроев и нелегальных земельных актов, но позже правительство Севастополя стало проигрывать аффилированным с Лебедевым компаниям в судах, а стройку девелопера в Ласпи узаконили и вывели из зоны особо охраняемых природных территорий.

Похожие новости

Архив новостей

Октябрь 2019 (528)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)

Популярные новости