Россия

Путин швырнул ручку на совещании по пожарам и паводкам

Источник: ForPost
0 69

И жёстко попросил отчитаться о ситуации в регионах.

Президент России Владимир Путин бросил ручку на стол во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, пишет РИА ФАН. Как отметили журналисты, работающие в кремлёвском пуле, такое увидишь не часто.

Совещание шло по видеосвязи. На встрече также присутствовали глава МЧС Евгений Зиничев, министр транспорта Евгений Дитрих, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин и руководители некоторых регионов.

В ходе совещания президент отметил, что стихийные бедствия несут огромные потери для людей: природные катаклизмы лишают их жилья, а часто и жизни. Путин подчеркнул, что кроме коронавируса, есть другие важные проблемы.

После этого президент бросил на стол ручку, которую держал в руках, и попросил министра чрезвычайных ситуаций отчитаться о ситуации с паводками и пожарами в регионах.

Евгений Зиничев доложил, что с начала 2020 года в стране было зафиксировано более 5,6 тысячи природных пожаров. По его словам, число очагов по сравнению с прошлым годом не изменилось, а вот их площадь уменьшилась.

Фрагмент записи опубликован в Twitter кремлёвского пула РИА. Там отметили, что нечасто увидишь, как Путин швыряет ручку.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости