Россия

В России еще один врач выпал из окна больницы

Источник: ForPost
0 117

Ранее он критиковал начальство за нехватку защитных средств у работников больницы.

В Воронежской области врач скорой помощи Александр Шулепов при загадочных обстоятельствах выпал ночью из окна Новоусманской больницы, где проходил лечение от коронавируса, сообщает ТАСС.

По данным местных СМИ, Шулепов выжил. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится в реанимации с переломом основания черепа.

По факту травмирования врача скорой областной Следком начал проверку.

В конце апреля Шулепов записал видеообращение, в котором заявил, что его заставляют работать, несмотря на подтверждённый коронавирус. Кроме того, врач жаловался, что начальство не обеспечило сотрудников больницы средствами индивидуальной защиты. Местные власти назвали сообщения медика фейком.

За последние две недели это третий подобный случай с участием медиков.

25 апреля из окна выпала Елена Непомнящая — и. о. главврача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн. Всю неделю врачи боролись за её жизнь, однако женщина не выжила. По рассказам сотрудников госпиталя, она выступала против перепрофилирования возглавляемого ею медучреждения в коронавирусный стационар.

Незадолго до этого из окна выпала заведующая станцией скорой помощи Звёздного городка в Подмосковье. Тело женщины нашли под больницей, где она проходила курс лечения от коронавируса.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости