Россия

Кашпировский снова лечит россиян

Источник: ForPost
0 159

Сеансы психотерапевта уже вызвали реакцию пользователей Интернет.

Советский экстрасенс Анатолий Кашпировский снова начал проводить «оздоровительные сеансы», подобные тем, что транслировались на телевидении в 90-х годах прошлого столетия, сообщает 360tv.ru.

У Кашпировского есть канал на YouTube, куда он в течение нескольких лет выкладывает свои ролики. Причём о «возвращении» самого известного экстрасенса из 90-х заговорили только сейчас — после того, как он провёл свой «оздоровительный стрим» 9 апреля.

Этот эфир Кашпировский посвятил лечению гипертонии и остеохондроза, давал пояснения по поводу «исцеления» и отвечал на вопросы своих подписчиков.

«Сделаю так, что люди, не имеющие возможности свободно вращать головой, избавятся от этого. Сколько их будет? Будет столько, сколько напишут в комментарии», — обратился к зрителям экстрасенс.

Как и ожидалось, зрители упрашивали Кашпировского провести сеанс для спасения человечества от коронавируса.

В Твиттере «реинкарнацию» символа 90-х отметили шутками:

«Природа настолько очистилась, что в интернет вернулся Кашпировский…»

«Кашпировский проводит сеанс! Я посмотрел трансляцию, и у меня вернулся отец в семью. Но потом снова ушёл вместе с унитазом, говорит, вода в бочонке-то зарядилась энергией. А унитаз он покупал…»

Читайте по теме: Пандемия коронавируса породила новый вид мошенничества

Кашпировский стал популярным в 80-90-х годах прошлого столетия благодаря программе «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», где он с экрана телевизора «лечил» миллионы советских граждан.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости