Россия

Надежда Бабкина в коме из-за коронавируса

Источник: ForPost
0 198

Состояние певицы стабильно тяжёлое.

Народная артистка Надежда Бабкина попала в больницу шесть дней назад. Родственники скрывали от СМИ данные о здоровье артистки, а вчера её ввели в состояние искусственной комы. Как сообщает телеграм-канал Mash, у Бабкиной коронавирус. Близкие певицы информацию отрицают.

«Скорая» забрала Бабкину в больницу с  обширной двусторонней пневмонией. Первый же тест показал наличие коронавирусной инфекции. Как указывает Mash, эти данные подтвердил Роспотребнадзор.

Вчера состояние 70-летней певицы ухудшилось, и врачам частной клиники в Подмосковье пришлось ввести пациентку в искусственную кому. Такую информацию озвучило издание «Московский комсомолец», ссылаясь на свои источники в медицинском сообществе. При этом инсайдеры утверждают, что у неё брали анализ на коронавирус, но он оказался отрицательным.

О том, что Бабкина не болеет коронавирусом, 6 апреля заявил певец и друг певицы Евгений Гор. По его словам, у певицы всё отлично и она находится дома в добром здравии.

Сын Надежды Бабкиной Данила Заседателев подтвердил госпитализацию матери, а вот о результатах анализов он пока ничего не знает. «Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть», — цитирует  Заседателева МК.

По данным медиков, состояние певицы стабильно тяжелое и есть «большая вероятность» выздоровления.

Ранее, как сообщали СМИ, от коронавируса излечился народный артист РСФСР Лев Лещенко. Повторный тест дал отрицательный результат, и его с супругой выписались из больницы.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости