Россия

Пока вся Россия на карантине, в ночных клубах Краснодара проводят «коронавечеринки»

Источник: ForPost
0 121

Мероприятие назвали попыткой нажиться на острой ситуации, не задумываясь о последствиях.

В то время как из-за пандемии COVID-19 по всей России закрываются развлекательные заведения, в Краснодаре игнорируют общепринятые меры безопасности, устраивая в ночных клубах «коронавечеринки», пишет РИА Новости.

В Краснодаре на фоне пандемии COVID-19 проводятся «коронавечеринки», рассказал замглавы комиссии Общественной палаты по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Артем Кирьянов.

Подпишитесь на новости «ForPost» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Youtube, Instagram, ВКонтакте и Одноклассниках.

«Это такая хайповая история, когда в клубах собирается совершенно точно больше 50 человек, закупаются маски, дефицитные сегодня, гели для рук», — рассказал общественник в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Кирьянов назвал такие мероприятия попыткой нажиться на острой ситуации, «не задумываясь ни о чем: ни об окружающих, ни о последствиях».

По последним данным, в России число заражённых коронавирусом возросло до 658. За сутки было выявлено 163 новых случая заражения. Со вчерашнего дня во всех регионах страны в целях борьбы с распространением коронавируса закрыты ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Апрель 2020 (272)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)

Популярные новости