Россия

Историк-расчленитель пообещал поделиться с колонией гонораром за роман

Источник: ForPost
0 87

Доцент надеется, что в обмен на деньги администрация колонии пойдет ему навстречу.

Обвиняемый в жестоком убийстве своей сожительницы историк Олег Соколов готов отдать половину гонорара за еще не изданный роман в обмен на возможность пользоваться в колонии компьютером, сообщает 360 tv.ru.

В декабре прошлого года адвокат доцента рассказывал, что его подзащитный находится в чувствах глубокого раскаяния и трудится над книгой-исповедью — готовы первые 53 страницы.

На данный момент историка перевели из центра психиатрии в СИЗО. Там он продолжает писать свой роман и планирует выпустить анонс до завершения следствия, сообщил изданию ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы по соблюдению прав граждан в местах принудительного содержания Алексей Мельников, побывавший в СИЗО. У Соколова в камере установлен телевизор и есть доступ к неплохой библиотеке.

Историка Олега Соколова обвиняют в убийстве сожительницы — 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. По версии следствия, сначала доцент выстрелил в девушку из обреза, затем расчленил тело и выбросил в реку Мойку.  

Похожие новости

Архив новостей

Январь 2020 (614)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)

Популярные новости