Россия

Танцующего чиновника-«энерджайзера» пришлось уводить со сцены экономического форума

Источник: ForPost
0 128

В России нашли самого позитивного чиновника.

Председатель Ремесленной палаты Оренбургской области Евгений Ларин прославился благодаря своему зажигательному танцу во время экономического форума, когда там выступали «Бурановские бабушки». Как сообщает телеканал «360», его пришлось уводить со сцены.

Председатель правления Ремесленной Палаты Оренбургской области Евгений Ларин объяснил свой заводной пляс баттлом между народными коллективами Оренбуржья и Республики Удмуртия во главе с «Бурановскими бабушками.


Герой ролика Евгений Ларин заявил, что артистки оценили его выступление. После концерта они сами его отыскали, поблагодарили за «танец» и подарили куклу-оберег, рассказывает изданию чиновник.

«Я встретил много интересных людей. Этот форум был для меня наиболее ярким по эмоциям. А после танца с "Бурановскими бабушками", опубликованного в интернете, меня нашли знакомые. Мы с ними потерялись много лет назад. Теперь связь восстановлена», — поделился с «360» радостью самый позитивный чиновник сегодняшнего дня.

Экономический форум «Оренбуржье — сердце Евразии» собрал более трех тысяч участников из 12 стран мира и 20 регионов России. На его площадках обсуждаются вопросы евразийской интеграции национальных инициатив в интересах граждан.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Декабрь 2019 (148)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)

Популярные новости