Мир

Американского репортера застали без штанов в эфире

Источник: ForPost
0 105

Особенности работы на карантине привели к необычному кадру.

Удалённая работа влияет на всех по-разному. Корреспонденты американского утреннего шоу Good Morning America, например, теперь работают из дома при помощи видеозвонков. Но, как пишет Царьград, порой такая работа может привести к своеобразным конфузам: например, один из корреспондентов может предстать перед всей страной в пиджаке, но без штанов.

Именно это и произошло с ведущим Уиллом Ривом: рубашку и пиджак он надел, но камера захватила и голые ноги корреспондента — он буквально был в трусах. В таком виде Рив рассказывал о том, как беспилотники доставляют лекарства в дом престарелых во Флориде.

Читайте по теме: Президент Израиля стал цифровым

Видео сразу набрало популярность в интернете. Пользователи соцсетей также заметили, что на заднем плане в доме корреспондента находится самовар, что придало происходящему ещё большей комичности. Сам Рив рад тому, что ему удалось таким образом развеселить народ, но сделал одно уточнение: он был не в трусах, а в спортивных шортах — до выхода в эфир занимался гимнастикой. По поводу самовара, правда, он ничего не сказал.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости