Мир

В Японии сняли 3D мультик про Чебурашку

Источник: ForPost
0 116

Новый фильм приурочен к японскому юбилею героев Эдуарда Успенского.

Кадр из нового японского мультфильма о Чебурашке

Новый короткометражный мультфильм о Чебурашке и Крокодиле Гене представили японские мультипликаторы. Как пишет Anime News Network, таким образом состоялся трёхмерный дебют знаменитой пары — если, естественно, не считать оригинальные советские кукольные фильмы «трёхмерными».

Фильм приурочен к «юбилею» Чебурашки в Японии: десять лет назад в кинотеатрах вышел первый мультфильм японского производства с участием «неизвестного науке зверя с большими ушами».

При работе над новой короткометражкой мультипликаторы постарались убедительно воспроизвести эстетику кукольного фильма, но сам фильм был полностью сделан при помощи компьютерной 3D-графики.

К работе над фильмом были привлечены знаменитые японские актёры озвучивания: Чебурашку озвучивает Риэ Кугимия, а крокодила Гену — Такахиро Сакурай. Мультфильм можно посмотреть на YouTube, но, к сожалению, только на японском языке.

В принципе, особых проблем у людей, знакомых с героями, это вызвать не должно: сюжет короткометражки пересказывает историю знакомства персонажей, а также рассказывает о том, как Чебурашка помогает Гене завоевать популярность в зоопарке.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости