Мир

Улицы одного из городов Британии захватили козлы

Источник: ForPost
0 195

Белая «угроза» совершает периодические набеги на опустевший город.

В британском городке Лландидно полицейским во время карантина пришлось арестовывать… стадо козлов. Как пишет Baza, вечером 27 марта владелец городского паба Эндрю Стюарт спокойно проводил время в самоизоляции, когда внезапно заметил из окна стадо белых козлов. Так как дело происходило поздно вечером, группа белых животных на тёмных опустевших улицах произвела значительный эффект — Стюарт сначала подумал, что у него галлюцинации из-за продолжительного режима самоизоляции.

Подпишитесь на новости «[/b]ForPost[/b]» в[/b] [/b]Яндекс.Дзен[/b],[/b] [/b]Telegram[/b],[/b] [/b]Facebook[/b],[/b] [/b]Youtube[/b],[/b] [/b]Instagram[/b],[/b] [/b]ВКонтакте[/b] и[/b] [/b]Одноклассниках[/b].[/b][/b]

Но нет, стадо козлов было настоящим — более того, они не менее настоящим образом поедали живую изгородь его паба. Эндрю спохватился и позвонил в полицию: мол, дюжина козлов дерзко себя ведёт: поедает имущество и готовятся бунтовать. Прибывшие полицейские сумели отогнать животных к мысу Грейт-Орм, откуда они и сбежали.

С тех пор белые козлы возвращаются на улицы города снова и снова: местные жители уже даже не пытаются их прогнать, а наоборот, считают их чем-то вроде новой достопримечательности — некоторые даже выходят из домов во время самоизоляции, чтобы пофотографировать животных на улицах. По словам члена городского совета города Кэрол Марубби, козлы и раньше приходили в город, но долго не задерживались. Карантин же изменил ситуацию: так как на мыс Грейт-Орм перестали приходить туристы, козлы взяли ситуацию в свои копыта и отправились на улицы безлюдного города за новыми лакомствами.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (975)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости