Мир

Политическая система США может кардинально измениться из-за коронавируса

Источник: ForPost
0 123

«Левые» пойдут направо, «правые» — налево.

Политическая нестабильность, которая возникла в США в связи с эпидемией коронавируса, может изменить американскую политику на долгое время. Как пишет Lenta.ru, об этом заявил председатель Демократической партии в штате Огайо Дэвид Пеппер.

Подпишитесь на новости «[/b]ForPost[/b]» в[/b] [/b]Яндекс.Дзен[/b],[/b] [/b]Telegram[/b],[/b] [/b]Facebook[/b],[/b] [/b]Youtube[/b],[/b] [/b]Instagram[/b],[/b] [/b]ВКонтакте[/b] и[/b] [/b]Одноклассниках[/b].[/b]

Коронавирусный кризис вынудит американских политиков объединиться, несмотря на идеологические разногласия. По мнению бывшего политического директора Республиканской партии и известного республиканского стратега Майка Мадрида, в Америке грядут необычайные перемены. Казначей Республиканского национального комитета Рон Кауфман считает, что изменится как и внешняя политика США, так и внутренняя: «правые» должны будут повернуть налево, а «левые» — направо. 

Текущая ситуация с коронавирусом напоминает финансовый кризис 2008 года. Эпидемия может перестроить Республиканскую и Демократическую партии: «правые» говорят о том, что рядовым американцам необходимо выдавать финансовые пособия, чтобы справиться с экономическими последствиями пандемии; демократы же, наоборот, отвергли предложение. Переговоры по этому поводу сейчас продолжаются.

По последним данным, число зараженных в США превысило 35,2 тысячи человек, из которых 471 человек погиб.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Апрель 2020 (268)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)

Популярные новости