Крым

Число посетителей Феодосийской галереи им. Айвазовского значительно выросло после открытия Крымского моста

Источник: Крыминформ
0 891

Число посетителей Феодосийской картинной галереи им. И.К. Айвазовского значительно увеличилось в текущем курортном сезоне после открытия Крымского моста. Об этом сообщила директор галереи Татьяна Гайдук в эфире «Крымского кабельного канала».

«Открытие Крымского моста во многом способствовало тому, что рамки сезона начали расширяться. Если раньше где-то с середины июля начинался сезон, то в этом году, по показателям работы нашей галереи, практически с 1 июня сезон начался. За полтора месяца (июнь и половину июля) нас посетили 72,5 тысячи посетителей. Это около 148% от плана и примерно такой же процент от показателей прошлого года», – сказала Гайдук.
Также она отметила некоторые обновления, которые произошли в музейном учреждении за последнее время. «Мы улучшили состояние наших залов, поставили ограждения для картин уровня музея высокого класса. Мы, наконец, смогли установить подобающее гардеробное оборудование, у нас появилось кресло для людей с ограниченными физическими возможностями. И уже не первый год у нас есть такая опция как izi.Travel: посетители, которые скачали программу, могут слушать тексты о наших картинах на своих телефонах.

Крым, Феодосия, Мария Иванченко

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (432)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости