Крым

В Керчи ночью произошел пожар: пострадавших нет

Источник: КрымPRESS
0 6 933

Ночной пожар в Керчи произошёл в многоэтажном жилом доме по улице Орджоникидзе. Загорание сопровождалось сильным задымлением.

«Произошло загорание электрощитовых подъезда жилого здания, которое моментально распространилось с 1 до 5 этажа. Работа по ликвидации таких возгораний осложняется тем, что использоваться воду для его тушения категорические запрещено из-за угрозы поражения электрическим током. Крымские огнеборцы с помощью огнетушителей, которыми оснащена каждая пожарная машина, ликвидировали возгорание. Одновременно с этим личный состав в составе звена газодымозащитной службы провел эвакуацию 31 жильца дома», — сообщили в пресс-службе МЧС России по РК.

Людей с верхних этажей спасали при помощи автолестницы. В результате загорания, площадь которого составила 7,5 кв.м., жертв и пострадавших нет. Пожарным понадобилась всего 17 минут, чтобы полностью провести эвакуационные мероприятий и ликвидировать открытое горение.

Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа и эксплуатации электропроводки. Но в деле разбираются эксперты.

                                                                                                                             Крым, Керчь, Светлана Иванцова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (432)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости